Записаться на курс

2016.12.13

Автор

Hello World Admin

История о непростой, но интересной дороге от инженера-электрика до Web дизайнера и просто счастья! :)

Лена, расскажи, с какой профессии ты начинала и как решилась на перемены?

 

По образованию я инженер-электрик, и даже отработала 3 года по этой специальности, но творческая жилка не давала мне покоя. Мне стало скучно на работе, я чувствовала, что вязну там словно в болоте, а хотелось развития, перспектив и интересную, любимую работу. Решила попробовать себя в веб-дизайне.

 

С чего же все началось?

 

Около года училась сама по книгам и видеоурокам. Видела, что в работах многое не так, но спросить совета было не у кого. И я поняла, что мне нужны курсы. Шла на них за практикой и обратной связью от профессионала. Что могу сказать? Я их получила! Советы Анюты (Анна Сегеда, преподаватель центра Hello World) часто вспоминаю и они помогают мне в работе до сих пор. Для меня курсы стали тем самым толчком, которого мне так не хватало.

 

Над какими проектами сейчас трудишься и чего ждешь впереди?

 

Около года уже работаю веб-дизайнером в университете имени Каразина, плюс иногда беру проекты на фрилансе. Сейчас расширяю горизонты, учусь создавать дизайн мобильных приложений. В планах курсы по UX-проектированию и motion-дизайну. Могу сказать, что после года в профессии эта работа мне нравится ещё больше и развиваться здесь можно бесконечно.

 

Всегда интересно с общаться человеком, занимающимся любимым делом! Скажешь несколько слов для тех, кто пока только мечтает о переменах?

 

Всем, кто хочет стать веб-дизайнером могу сказать только одно: помните, дизайнер должен создавать не просто красивые картиночки, а ясную и понятную структуру. Всем лучи добра, ставьте конкретные цели и вы их добъётесь! :)

 

Спасибо, уверена, твоя история многих вдохновит! :) 

 

P.S. Елена участвовала в разработке нашего нового сайта и очень нам помогла своими идеями.

Записаться на курс

hello world promo